Gyr

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad entre DISTRIBUIDORA GYR S.A. DE C.V. y el titular de la información establece la manera en que será recopilada y tratada su información, cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet www.gyr.mx, o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, así como la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

DISTRIBUIDORA GYR S.A. DE C.V., respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad DISTRIBUIDORA GYR S.A. DE C.V. la cual se encuentra ubicada en el domicilio ubicado en Alberto Braniff #119. Col. Aviación Civil. Del. Venustiano Carranza. C.P. 15740 México D.F. así mismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecida en la ley de la materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración o acceso no autorizado.

 

Solicitudes: El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, (derecho ARCO) respecto a los datos personales que le conciernen, enviando una solicitud a DISTRIBUIDORA GYR S.A. DE C.V. a través de los teléfonos de atención 55.58.63.18 o ingresando a la sección Contacto del sitio www.gyr.mx, indicando por lo menos su nombre, teléfono y domicilio, o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objetivo de su solicitud y/o trámite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar con base a la ley y su reglamento.

 

Finalidad y Tipo de datos: Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, fines estadísticos, hacer de su conocimiento promociones, ventas especiales, descuentos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: a) Nombre, b) Dirección fiscal y domicilio civil, c) Teléfono, d) Registro federal de Contribuyentes, e) Correo electrónico.

 

En caso de que usted sea un proveedor de bienes o servicios, Su información personal será utilizada para todo lo relacionado con la relación comercial que lo une con DISTRIBUIDORA GYR S.A. DE C.V., como son órdenes de compra, facturación, pagos, contratos. Para los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: a) Nombre, b) Dirección fiscal y domicilio civil, c) Teléfono, d) Registro federal de Contribuyentes, e) Correo electrónico.

 

DISTRIBUIDORA GYR S.A. DE C.V., podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Excepciones: Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los artículos 10, 37 y demás relativos a la ley y su reglamento, DISTRIBUIDORA GYR S.A. DE C.V. quedará exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el Tratamiento y Transferencia de sus Datos cuando:

 

 

I. Esté previsto en una Ley;

 

II. Los datos figuren en fuentes de acceso público;

 

III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;

 

IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;

 

V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;

 

VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o

 

VII. Se dicte resolución de autoridad competente.

 

 

DISTRIBUIDORA GYR S.A. DE C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

Acerca de nosotros

Somos una empresa dedicada a la Distribución de Refacciones Automotrices al mayoreo, expertos en la Miscelanea Automotriz.

Contactanos

  • Dirección: Alberto Braniff N° 119. Col. Aviación Civil, Alc. Venustiano Carranza, C.P. 15740, Ciudad de México,
  • Tel: 5558.6318
  • Cel: 55.49.99.40.15
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.